Видеосистемы
Адрес: Новосибирск, ул. Доватора, 11 корпус 3, павильон 1-7
Телефон: (383) 263 18 95
Тех. поддержка: 8 800 775 20 90
E-mail: info@vsrus.ru

Согласиe на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Агемакс» (ОГРН:1175476072474, ИНН:5401976399), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630124,  Новосибирская область,  город Новосибирск,  улица Доватора, дом 11, офис 404 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: почта, телефон, ФИО, адрес, COOKIE, IP адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес agemaks54@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Мы в соц. сетях:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru
© 2017 видеосистемы.рус
Сайт создан в c3b.ru